Продолжаются работы по возведению часовни свят. Николая Чудотворца в Детском сквере, на месте разрушенного Покровского собора.

На данный момент ведется облицовка фасада кирпичом.

 

Нас часто спрашивают: когда будет построена часовня? Работы ведутся на пожертвования людей. По этому темпы строительства напрямую зависят от собранных средств. Помогают в строительстве и некоторые предприниматели нашего города. Так Кулаков Н.Н. приобрел за свой счет 15 мешков цемента, Яковлев Н.В. безвозмездно кормит строителей в своем кафетерии. Транспортом и пиломатериалами помогли Филиал АО «Газпром газораспределение Тверь» в г. Бологое, ООО «Управдомсервис» и ООО «ЧОП «Берегиня». Благодарим всех благодетелей, которые оказывают поддержку в строительстве, спаси всех, Господи!

Возведение часовни требует значительных вложений и мы обращаемся ко всем с просьбой помочь в деле строительства . Вы можете внести материальный вклад, оказать физическую помощь, и, конечно, всех просим о молитвенной поддержке.

Акция «Именной кирпичик в стену храма» продолжается. Жертвуя на именной кирпич, вы указываете имя конкретного человека, которое будет написано на отдельном кирпиче, и он будет вложен в стены часовни, а благотворители, жертвователи и благоукрасители будут поминаться на каждом Богослужении. Сертификаты на именные кирпичики можно приобрести в Свято-Троицком храме, в МБУ «Городской музей имени Н.И. Дубравицкого» или мы отправим их по почте. Также можно поучаствовать и в подписи кирпичей.